Майским утром

Выйдем,соловья послушаем
Утром майским,на рассвете.
Чуть знобит.И вместе с грушами
Яблони цветеньем встретят...

Вольно соловьиной трели
Литься утром.Ждать ответа!
Вмиг раскрасит акварелью
Солнце лучиками света

Стебли крепкие тюльпанов.
Крокусы стрелами вверх...
Павы-розы,без изъянов,
Знают,что красивей всех.

Скоро будут...А ,сегодня
К небу тянутся ;царицы.
Чу, уже замолкли птицы.
День спускается по сходням...


Рецензии