Вопросы ни к чему

Я каждый раз всё задаю вопрос...
Ни кто не спорит,
Ни кто не отвечает?!
Я говорю и сама страдаю,
Сейчас я растаю!
И что потом?
Ответ последует простой...
Мы не на видим тихо этот ужас,
Что происходит в этом мире?
Тут каждый второй живет как в кино,
А я здесь наверное ни к чему?
Сейчас я закричу...
Но это скорее не поможет?!
Буду долго я страдать
Ведь жизнь большая игра!
А я не гений!Я здесь раба!


Рецензии