МАЙ 45-го...

Над рейхстагом красный флаг развивается.
На ступенях дед мой с другом. Улыбаются!
Всё! Закончилась война! Ура! ПОБЕДА!!!
Только это был последний снимок деда...
В тот же вечер он погиб... Так случается,
Для солдат война их смертью кончается...
Не вернулся дед домой, но победу он
Навсегда запечатлел! Навсегда живой!


Рецензии