Душа сегодня славит май...

Душа сегодня славит май!
Весна колдует над мирами.
Мир в сердце людям, Боже, дай!
Земля пусть зацветёт садами!

Весна ликует и поёт
И знает, всё не так-то просто.
Победу Бог с собой несёт.
Он маем празднует свободу.

Сирени благодарный цвет
Дарует своему народу.
И яблонь розовый букет
В душе даёт нам о любви ответ.

Так солидарны с ними будем.
В сердца свои вольём тепло.
От майских, нежных белых вишен
В жизнь что-то светлое вошло!

Как мир наш от цветов весь пышен.
Невест вновь белый хоровод
Зовёт любить и соловьями слышен,
Как будто в Рай с собой зовёт.

По паркам, площадям народ собрался.
Победу снова празднует весна!
За этот день с врагом он дрался.
Теперь цветами его радует она.

Нам принесли свободу люди!
От гроз войны уберегли!
Но гордость мы свою остудим.
Без Бога чтобы мы смогли?

Не даром встретил нас цветами,
Земной волшебной красотой,
Гордится Бог Победой, нами,
Хранит своею добротой!

Так помните, благодарите,
С поклоном вновь к Нему идите.
Что мы смогли бы без Него?
Веру, любовь свою дарите.

Без Бога мы ведь ничего...
И победить бы не смогли.
Он шёл за нами и под пули,
Но мы не видели Его.



 


Рецензии
Согласна с Вами:на войне все молились!И в мирное время должны молиться,ведь без Бога жизни нет.

Ольга Васильева 14   07.05.2017 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Очень рада Вам на моей страничке.С майскими праздниками! Здоровья! Счастья и Любви! Вечной Весны в сердце! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   07.05.2017 21:07   Заявить о нарушении