Словно дикий зверь

Словно дикий зверь,
зализывает саднящие раны
моя уязвлённая Гордость.

Тихо поскуливая,
забилось в дальний угол
оскорблённое Самолюбие.

Свернувшись в клубок,
притаилась змеёй
шипящая Зависть.

Тощий дикий кот,
презрительно зафыркал
ощетинившийся Эгоизм.

Стаей летучих мышей
поднялись со дна души
старые, глупые Страхи.

…А где-то в тесной камере,
скованная цепями цинизма,
плакала Любовь…

7 сентября 2011 г


Рецензии