Теракту скажем-нет

Мир стал,
Совсем безумным,
Горе неуемным,
Счастье таким хрупким,
А шаг наш совсем не твердым,
Слово теракт сильно скрежит,
Сердце ножом,словно режет,
Где то за домом,околицей,
Жизнь у кого то закончится...
Жизни людей чужих,
Но по цене -родных.

Теракту скажем:Нет!


Рецензии
Замечательное стихотворение, прекрасный призыв!
Полностью поддерживаю! Храни Вас Бог!!!
С теплом души, Агафи.

Агафи   11.05.2017 01:40     Заявить о нарушении