О себе

Я не роза, хотя колючая,
Скажем проще - чертополох.
Под снегами упрямо - жгучая,
Вдалеке от больших дорог.

Не красавица утончённая,
Под вуалью не спрячу взор.
Стихопластикой увлечённая
Встану смерти наперекор.

Не считайте меня особенной,
Спрячу боль в переплёты фраз.
Не потерянной и не сломленной,
Спину прямо держу сейчас.

Отдаю своё сердце Северу,
Что раскинулся за окном.
Словно лодка, причалю к берега,
Вместо чайки взмахну крылом.

Вы меня не найдёте брошенной,
Я пока не устала жить.
Буду петь и любить, хороший мой,
Верить в счастье, мечты творить.


Рецензии
Молодец, Александра! Так держать!!!
С теплом и поддержкой:

Татьяна Малинина 2   13.12.2017 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
с теплом - Александра.

Александра Емельянова 2   26.12.2017 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.