Заманчивое предложение Незнакомца...

Волан-де-Морт — Северусу Снейпу в баре,
выслушав рассказ о Дуэли:

Как мне знакомы твои чувства, твоя боль,
Я унижений видел больше многих…
Но ждет тебя, мой друг, теперь иная роль
И рядом наши следуют дороги.

Прими в себе способности свои,
Раскрой талант и наслаждайся местью…
Прими и тьму, как все сподвижники мои,
Прими… Чтобы из схваток выйти с честью!

Что тьма и свет? — две грани острия,
Но лезвие-то остро обоюдно…
С невежеством борюсь давно уж я.
Пойдем, здесь стало слишком людно…

(Волан-де-Морт и Снейп уходят из Бара вместе)

Конец.

7.05.17


Рецензии
Бррррр! до мурашек! и стихотворение и персонаж на фото - просто потрясающие! такие каноничные)

Гаррипоттеровско Золнышко   08.05.2017 12:16     Заявить о нарушении