mi o

Я так люблю тебя,
Что больше ни в чем теперь не уверена.
Матовый бархат рыжего утра
под картошками на заваленной кухне,
И как же ты ужасен, любимый,
Я так люблю тебя.

Под твоим телом черно-белая зебра,
полуголые растянулись на раскаленном карнизе.
Я не боюсь с тобой, я люблю с тобой -
ты мой отдельный город без границ
со стаями птиц и множеством домов
с апельсиновыми закатами и розовыми ночами.
ты мой отдельный город без единой плохой вещи,
ты сплошная любовь и улицы, сплетающиеся
в мои.
Я хочу смотреть на тебя дольше, чем могу,
потому что сквозь провода и томную сирень весеннего неба прошел дождь,
пока мы с тобой были вместе.
Я люблю тебя так, что больше ни в чем на свете не уверена.


Рецензии