Вечером

Холодный вечер, тёплый человек,
И ночь сквозь щель оконную струится.
Ах, как хотелось бы и мне забыться-
Так происходит день за днём,весь век.
Тяжёлый жёлтый свет настольной лампы,
Шуршание листа и пасты след,
А в голове сметенье, полный бред...
И в сердце та любовь- всё штампы.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Понравилось от души!

Невероятный   08.05.2017 01:02     Заявить о нарушении