Закружила весна на лето, растворяя прозябшую спесь

Закружила весна на лето,
растворяя прозябшую спесь.
Ты вошла в моё вечное ЭТО,
унося зим сугробы во весь.

Каждой почке сияние в вечность,
каждой птахи слова в небеса -
передаст бесконечная юность
зов природы и предков дела.

ИгВаС.

7.5.2017.   


Рецензии