с Днем рождения! Интернет подруге!

;Сегодня День Рожденья твой!!!
Всего лишь на год, стала старше.
Бегут года...,но старости ОТБОЙ!
Ведь ты с годами - только КРАШЕ!

Мы подружились в интернете,
Но кажется ,что дружим на ЯВУ!
Дороже нет подруги в целом свете,
Я очень нашей дружбой дорожу!

От всего сердца тебя я поздравляю,
Будь счастлива,приветлива , нежна.
Здоровья, долгих лет желаю,
Поверь подружка, мне ты дорога!

Пусть голос твой звучит из СКАЙПА,
Но только пусть подольше он звучит.
Мы не случайно встретились на САЙТЕ
И никому уж  нас не разлучить!


Рецензии