Затвор опять я выбираю

Затвор опять я выбираю.
сижу закрывшись в своём сне
и не о ком я не скучаю
ну может только о тебе

и пусть летят года и годы
а я сижу в своих стенах
такой уж братцы я породы
я лишь живу в своих стихах.


Рецензии