Не пытайся опустить меня на землю...

Не пытайся опустить меня на землю.
Столько жизней мною здесь проведено,
Что чужим советам я уже не внемлю
И живу своим умом давным-давно.

Ползать каждый может, это очевидно,
Потому неинтересно никому.
Я не стану. Не затем, что несолидно,
А затем, что вся планета на кону.

Что себе представим, то и будет с нами:
То "по вере", что давно известно всем,
Станет новыми буквально временами
В человеческой спектральной полосе.

Вот поэтому в низы совсем не надо,
Лучше высшего желать всему и вся.
Плохо, что негативистов в силу склада
По количеству процентов пятьдесят.


Рецензии