***

Отпусти меня.…  Хватит нам мучиться,
Хватит жить нам в бесплодных мечтах,
Что у нас, может, что-то получится,
Что исчезнет в душе пустота…

Мы с тобою о встрече мечтали,
Друг без друга уже не могли,
В те года, когда нас разделяла
Необъятность просторов Земли…

Но когда эта встреча случилась,
Наши чувства не вспыхнули вновь!..
Мы надеялись: всё получилось
И сейчас вновь вернётся любовь!

Почему ж она не захотела
Нам сердца наши снова зажечь? –
Мы ж друг к другу стремились, летели,
Чтоб найти снова страсть наших встреч!

Сколько раз твои жаркие губы
Я в мечтах целовал, и во сне,
Был то нежным с тобою, то грубым,
То топил свои мысли в вине…

То считал, что меня не любила,
Но в одном был уверен всегда:
Как и я, ты меня не забыла,
И не сможешь забыть – никогда!..

А вот встретились – и оказалось,
Что уже мы с тобою не те,
Что всё то, что нас раньше сближало,
Словно птица, смогло улететь!

И когда ты сейчас пожелала
Пересечь снова наши пути –
Ты другого меня ожидала!..
Ты прости меня.…  И – отпусти….


Рецензии