История изгоя. Часть 2

Пламя у костра я кожей огрубевшей
Чуять не способен уж давно.
В липкой, рваной, отсыревшей
Безрукавке пью противное вино.

Чтобы совесть спрятать от страданий
В диких землях средь густых лесов
Сколотил ночлежку. От душевных истязаний
Нахватал лекарственных цветов.

Схороню себя, когда покинут силы
В буреломе, с опалённой сосной.
Наши лица с нею некрасивы
Значит, меткая вечная - изгой.
(6.12.2016)


Рецензии