о любви к кошкам

Кошек любят все на свете -
Любят взрослые и дети,
И гламурные девчонки,
И брутальные мальчонки,
Дальнобои, рукожопы,
И с пилотками пилоты,
Президенты и министры,
Депутаты и артисты,
с рынка дядька Пахлавон –
шаурму готовит он.
Любят гошек и студены –
его лучшие клиенты


Рецензии