Чем же чарует нас Кавказ?

Познанию красоты горного гостеприимства посвящается...

Глубокий, щедрый взгляд Кавказа
Пленяет вас игрой реки,
Легендой горного рассказа
И взмахом поднятой руки.

Примечание: Фотография "Долины реки Адылсу, Кавказ, закат" взята со страницы"Широка страна моя родная" в Контакте.


Рецензии