Порою мне разбитыми ночами

Порою мне разбитыми ночами,
Сияет свет, пронзающий насквозь,
Из-за которого, так яростно скучают,
О том, что многое в той жизни не сбылось.

Душа томиться, памятью о прошлом,
Колотит сердце, словно в барабан,
О тех, кем был забыт и брошен,
Мне въелся горечью, их ласковый обман!

Сердец чужих, тревожить не хочу я,
Отдав своё, оставил навсегда.
Чего хотел, о ком теперь тоскую?
Зачем живу, погаснув, как звезда!


Рецензии