Давай с тобою просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим,
Ведь в тишине намного больше смысла,
Признанье глаз и наш сердечный ритм
Откроют свыше, чем язык привычный.

Давай с тобою трепетно молчать,
И ждать души с душою диалога,
И пусть все то, что нам дано от бога,
Мы сбережем и будем охранять.

Давай укроемся в безликой тишине,
Пусть слышится лишь дуновенье ветра,
Ласкающего в утренней заре,
Два одиноких, но влюбленных сердца.


Рецензии