Мой Демон, где ты

Я вспоминаю наши вечера...

Как плохо без тебя!

Тебе стихи я посвящаю,

И о любви скорее умоляю!

Мне больно всё осознавать....

На грабли тихо наступать!

Ты не прочтёшь,а я как будто не замечу

Шепну тебе я только где ты?????

И всё одни, и те же вопросы,

И нет ответа ни на что?!

Я может быть сейчас исчезну и уйду,

А ты не сможешь меня даже схватить и поймать.....

Как хочется мне закричать!

Ударь меня ты по лицу....

Я вытру кровь и поднимусь с колен....

Ты как меня любить посмел?

Зачем сгубил ты жизнь мою?

Я же говорила,что потом не полюблю...

Меня всё тянет и манит к тебе,

Что делать и как мне жить???

Ты не звонишь и не пишешь,

А я как дура жду!

Мне кажется, что бред сейчас пишу!

И слёзы на моих глазах

Ты для меня, и друг ,и враг...

Которого я подпустила слишком быстро, близко..

Прости за боль и быстрый такт!

Ты для меня Демон ночной,

Который украл покой...

Похитил сердце и спрятал в оковы...

А я не вырвусь из них ни когда,

Ведь душу,разум и сердце отдала!


Рецензии