Вроде бы все хорошо

вроде бы все хорошо
отчего же тогда так грустно
жизнь вроде бьет ключом
а на самом деле в ней пусто
нет ни печали, ни радости,
нет ни тревог, ни волнения,
нет ни нужды в храбрости
ни взлетов нет, ни падения
люди проходят мимо,
меняются декорации.
и все остается, как было,
без развитий любых ситуаций
а на душе лишь сомнения.
скрыты под плотной апатией.
и под темную колыбельную
засыпаешь в туманной кровати.
каждый день умирая опять.
чтобы мучиться. плакать. и спать.


Рецензии