Евроненавидение

Европа любит Украину,
Чтобы стрелять России в спину,
За русофобию, за злобу,
Такая вот любовь до гроба.

У них другие идеалы,
Хотят сносить мемориалы,
За то, что мы, рискуя жизнью,
Освободили от фашизма.

Нет ни одной спокойной темы,
Нам создают одни проблемы,
Но будем действовать спокойно,
И жить по совести, достойно!


Рецензии