Прости меня за мою любовь к тебе

Прости меня за мою любовь к тебе,
Я не уверена, что ты взаимностью ответишь мне,
Ты где-то учишься, живешь, ты далеко от меня,
Но я уже который к черту год всё люблю тебя.
Это глупо, но сердце моё давно не послушно,
Мне душно от этой любви, понимаешь, душно!
Я не могу не признаться, не написать, не побыть с тобой.
Ты вроде бы и чужой, но всё тот же такой родной.
Я возможно совсем потеряла сама себя,
Я живу и мечтаю когда-нибудь всё же увидеть тебя.
Это глупо, но сердцу мой разум не распознать,
Надеюсь, что всё ненадолго, и я разлюблю опять.


Рецензии