Любовь на растоянье

Мне не хватает твоих слов,
твоей заботы и вниманье,
я нахожусь в замке шипов,
исчез твой образ в очертанье.

сердце разбито по полам,
чаша любви с ран вытекает,
слезы струятся по глазам,
судьба по кадрам исчезает.

я помню первое мгновенье,
твою улыбку в тишине,
первая встреча,как день рожденье!
розой цвела в моей душе.

нас разлучили растоянья,
цветок любви жаждет воды,
и начались в душе строданья,
потерян смысл всей судьбы.

ревность по разуму летает,
впивая    жало в думы дней,
прошлое память нагнетает,
боль разжигая все сильней.

Хотелось многое открыть,
чтоб я был для тебя загаткой,
с тобой одной хотел любить,
и восхищатся,нашей сказкой.

Пусть так в судьбе предрешенно,
но я пойду против вселенной,
с тобой одной,мне так легко,
ты символ радости бесценной.

ты самый чистый элексир,
который лечит мою душу,
устал в судьбе я быть один,
и пробиратся ,в злую стужу.

Но я возьму свои мечты,
и подарю тебе планету,
там будем только я и ты,
нести любовь в чувствах к рассвету.

мне не хватает твоих слов,
твоей заботы и вниманье,
струится с ран моя любовь,
опять душа в замке страданье.


Рецензии