Самому родному человеку

Ее советы так полезны,
Она поддержит и поймет,
И руки мамины чудесны,
От них тепло всегда идет.
Переживает и боится,
Всегда звонка родного ждет,
И если что-нибудь случится
На помощь к нам всегда придет!
Ее порою обижаем,
Ругаем, злимся и кричим,
В порыве гнева забываем,
С кем так ужасно говорим!
Она простит и вновь обнимет,
Ведь сердце мамы так добро,
Любовь ее к нам не остынет,
Хоть и бывает нелегко.
Прости меня моя родная,
За зло, что часто говорю,
Я без тебя совсем другая,
И я всегда тебя люблю!


Рецензии