Притормози, присядь отдохни!

Куда ты так бежишь?
Сядь отдохни, от мирской суеты.
Погоди, погоди?
Куда ты так спешишь, притормози
Жизнь состоит не только от суеты и беготни,
Жизнь тебе дана для семьи и для души
Для друзей подруг и родни.
Не беги не спеши.
Притормози, присядь отдохни!


Рецензии