В обьятиях крепких у майского утра

В объятиях крепких у майского утра
Проснусь.... Выходной... Торопиться не надо.
Счастливо вдыхаю я солнце, как будто
Мне свежести мало весеннего сада.

Мне мало той россыпи ярких веснушек,
Которыми нос по весне покрывает.
Мне мало зеленого цвета  опушек,
И птиц очумелых, что рядом летают.

Мне мало тепла, день в котором утонет,
Морщинок у глаз, что мне солнце оставит.
Пройти  с фотографией  деда в колонне
По праздничной площади мне не хватает.

От майских каникул душа в упоеньи!
Чуть-чуть подождать - будет лету начало.
Шепчу майским праздникам я с сожаленьем:
- Вас мало... Вас просто бессовестно мало...


Рецензии
Так красиво, хочется перечитывать не один раз еще!!!

Татьяна Колесникова 3   13.05.2020 11:34     Заявить о нарушении