Во тьме отчаяния...

Внутренний монолог Северуса Снейпа:

«Ушла. Будто света угас огонек…
От тьмы отрекись и погибни Героем?
Прости меня, Лили. Я делал, что мог,
Но, все же, прощения не удостоен!

Зачем теперь мне моя жизнь, для чего?
Ты тьму видишь только во мне, но не боле…
Я кроме тебя не любил никого,
Но ты теперь с ним… Боже, как это больно!

Как будто Дементор весь высосал свет,
Всю радость мою, всю надежду на чудо…
Все краски поблекли. Кругом черный цвет…
Объятия - лгут, словно губы Иуды"

7.05.17


Рецензии
Мне его так жалко...((((
И всё-таки почему в фан-фильме они все в пиджаках и джинсах? только Питера хоть как-то по-гриффиндорски вырядили.

Но это так, придирка к опусу ю-туба.

Гаррипоттеровско Золнышко   08.05.2017 12:14     Заявить о нарушении