пустота

Надоело дополнять - скучную реальность,
Прописные истины читать - распознав случайность.
Теперь уж поздно - не взыщите!
Мы одиночеством больны.
Мы, где - то с вами растеряли,
Крупицу Божьей доброты.
И в этом, трудно нам признаться,
Под общий гомон - тишины.
Что нас преследует повсюду,
Шаблоны - витиеватой пустоты.
Ну, что - же делать, и где спасенье?!
От лицемерных, пошлых слов.
Мы существуем - в б е з в р е м е н ь е,
И в этом, главный наш порок.
И в этом главная причина,
Не восприятия - пустоты.
И дай нам Боже, просветления
От нашей пагубной вины.
Бове.(2017)


Рецензии