искатели

Творить, мы очень, очень любим
И видеть, результат труда.
Чтоб знали, путь наш очень труден,
И жизнь, не просто так, прошла.
Мы многое сломать готовы,
Лишь бы услышал кто-то нас.
Мы истерим и злимся, снова,
На свет явились, первый раз.
Ведь отрицаем то, что было,
И верим, всё что есть, не так.
Основы изменить - не рыло,
По силам же, вояем брак!
Ошибкой назначаем смысл,
Иного ждём от дел своих.
Уткнувшись в грань, обычных чисел,
Побед хочу, времён былых!


Рецензии