Я ЕСТЬ - чудесно осознанье...

Свет   солнца   по   утру  разбудит,
Своим    теплом    щеки    касаясь...
Пусть день мой новый чудом будет,
Душа    поёт,   в   Любви    купаясь.

Лучи    рассвета     тронут   нежно,
Как    ветерок   крылом   ласкает!
Во   мне   так   тихо,   безмятежно,
Мой   дух  в  мирах  иных   летает...

Трепещет     сердце    в     упоеньи,
Несёт    блаженство    созерцанье,
Любовь   живая  -  мира веянье,
Развеет   в   пыль   моё    сознанье...

И     миллион     искринок      ярких,
Сольются  в  танце  со  Вселенной!
В Любви объятьях нежных,  жарких,
Я   растворюсь   душой   нетленной.


Слеза      стечёт      от     умиленья,
Пробудит        грёзы        неземные,
Прекрасные     Любви     мгновенья,
Прочь      унесут      года      былые.

Нет    ни   времён,  ни    расстоянья,
А   только   в   вечности  -  паренье,
"Я   ЕСТЬ"   -    чудесно   осознанье,
И  жизнь  моя  в  Любовь  движенье...


Светлана Буйваленко 07 мая 2017 года.


Рецензии