за тех, кого нет

Давайте поднимем за тех, кого нет,
Кого навсегда мы уже проводили,
Кого не тревожит ни солнце, ни снег,
О ком лишь в прошедшем, лишь «были».

А были друзьями, отцами, мужьями
Хорошими, добрыми, верными даже,
Были коллегами и сыновьями,
Иначе про них теперь и не скажешь.

Припомним их лица, слова и улыбки
Как будто они с нами вместе сейчас,
Помянем добром и забудем ошибки.
И может они Там попросят за нас.


Рецензии