Дорога Домой

Я искала свою планету,
Долго - долго, глотая слезы.
Постигала ошибки, в Небо
Я прокладывала дорогу.
И встречала друзей любимых,
Долгожданны те были встречи.
И теряла...Непоправимо.
То что дорого было. Сердцу.
Я искала дорогу к Дому...
Тому Дому что Душа помнит.
Открывая свою память Свету
Наполнялась тем что Тонко...
Проходила сквозь боль и слезы,
Растворяла в обрывках песни.
Я искала свою Дорогу.
Свою ниточку, что воскреснет...


Рецензии