Осколки потерянных лет

Врываются в душу осколки потерянных лет,
Банальное множество встреч, ожиданий, разлук.
Но среди всего ты- единственный мой человек,
Который на сердце оставил тепло своих рук.

Зачем- то храню я в себе все слова и мечты,
До боли родные глаза снова вижу во сне.
Мой мир- все стихи, между строчек с названием "ТЫ",
Я вновь заблудилась в несбывшейся нашей весне.

А время стирает все грани ушедшей любви,
И новые люди приходят туда, где жила только я.
Зачем- то цепляюсь за мысль- ты меня позови,
Ведь я же по-прежнему так безрассудно и верно- твоя.

Врываются в душу осколки разбитых надежд,
Банальное множество встреч, ожиданий, разлук.
Я силы прошу для себя у далеких небес,
Но сердце хранит почему то тепло твоих рук...


Рецензии