До свиданья, Таня

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Правда ведь, обидно – если завязал»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   
               

           ДО СВИДАНЬЯ, ТАНЯ

 
 ПРАВДА ВЕДЬ, ОБИДНО – с Танькой ЗАВЯЗАЛ,          
 А Васёк мне правду-матку расСКАЗАЛ,               
 Как случилось, что ты перебрал Ванёк –               
 Зачем пил ты с Танькой лишний пузырёк?               

 ДО СВИДАНЬЯ, ТАНЯ, А МОЖЕТ БЫТЬ – ПРОЩАЙ!            
 ДО СВИДАНЬЯ, ТАНЯ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ – НЕ СЕРЧАЙ!         
 ВСЁ-ТАКИ ОБИДНО, ЧТОБ ЗА ПРОСТО ТАК –               
 Как полез на Таньку в пьяной страсти я, дурак?             

 Прошептал мне: «Действуй!» в страшной страсти лес,   
 И на Таньку сразу буром я полез,               
 Танька свизданула левой мне под глаз –               
 Я с фингалом жёлтым перед ней сейчас.               

 ДО СВИДАНЬЯ, ТАНЯ, А МОЖЕТ БЫТЬ – ПРОЩАЙ!               
 ДО СВИДАНЬЯ, ТАНЯ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ – НЕ СЕРЧАЙ!             
 ВСЁ-ТАКИ ОБИДНО, ЧТОБ ЗА ПРОСТО ТАК –               
 Получил от Таньки левой, прямиком в пятак …               

 Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии