О маме!

Каждый знает нет дороже слова,
Чем родное имя матери твоей,
И должны всю жизнь мы снова и снова
Каждый день заботиться о ней!

Если вдруг беда случится с нами-
Мы уверены, что рядом будет друг.
И бежим скорее к нашей маме,
Облегчить терзавший нас недуг.

Ну, а если счастье в дом стучится,
Радость мы разделим только с ней!
Знаем мы, что горя не случится,
Мир зажжется тысячью огней....

Приходим часто мы к уставшей маме,
Так почему ж не приготовим мы обед?
Но лезем со своими вновь делами
Мы знаем мама оградит от бед!

Как жаль, что мы не понимаем:
Дороже человека в мире нет!
И очень редко маму обнимаем
Да просто так, за то, что лучше нет!


Рецензии