РУСЬ ко Дню Победы

Прикосновенье к сердцу - Русь!
Как величаво и красиво
Поют церквей колокола,
Поют, вселяя дух и силу!

Молитвы звон - героям слава!
От Сахалина до Москвы
Во все края родной державы
Поют колокола страны!

И словно матушка природа
Приносит дар в цветущий май,
Непобедимому народу
Родной великий русский край!

Прикосновенье к сердцу - Русь!
Аллегоричен песни слог...
Своей страны я не стыжусь:
В ней мой пролог и эпилог.

05.05.2017


Рецензии