Возьмите - что еще возьмете...

Зачем Вы бинт с засохшей раны рвете,
Зачем напоминаете  о ней,
О той любви - уже далекой,
Воспоминание  души моей…

Моя душа, как скрипка плачет,
Забыть ее  она мне не дает,
Я все твержу, забыть пытаюсь,
Но не уходит боль,из сердца вон…

Я  очень поздно понял,
Любовь  мне Господом была дана,
А я считал ее  своей игры изломом,
Теперь плачу ей - по счетам…

Вы бинт с засохшей раны  рвете,
Я предлагаю скрипку, душу Вам,
Возьмите - что еще возьмете,
Любовь свою -  я не отдам…

Сергей  Плесецкий.


Рецензии