Новогоднее

От салютов пахнет гарью,
Друг лежит в салате харей,
Коромыслом дым стоит,
Целиком весь дом дрожжит

На экране галкин, путин,
петросян, варум, агутин,
королёва и ротару,
и, конечно, «с лёгким паром».

Вся страна в хмельном угаре
Курс рубля уже не парит,
Оливье набьём в живот
Снова здравствуй новый год.


Рецензии