А с виду глянешь-всё нормально и спокойно

А с виду глянешь- всё нормально и спокойно,
Походка бодрая, накрашены глаза...
Она одна  лишь знает, как ей больно,
На глубине какой её слеза.

Боль заточив в себе, не может опуститься,
Чтоб всем рассказывать, что в сердце у неё,
С какими чувствами её заставили проститься,
И принудили повстречаться с чем её.

"Вы посмотрите, как она помолодела,
Улыбка и румянец ей идёт!
Вот сильная!" И никому нет дела,
Какими силами она живёт.

Она старается быть гордой и счастливой,
Не терпит, когда ноют и скулят.
Её все называют очень сильной.
Не вглядываясь в её скрытый взгляд.


Рецензии