Миг застыл, любовь прошла!

        *    *    *

Миг застыл,любовь прошла!
А была ли она? Да,была!
И нежности в ней было через край,
                и святости.
Не было лишь одного- предвзятости.

От чувства жгло  сердце.
От счастья сияли глаза.
Уста от поцелуев горели.
Ноги несли,неспроста.

Непогода ни в чём не мешала.
Времени нам  не хватало.
Разговоры велись без конца,
а в мечтах два обручальных кольца.

Как-то вдруг,всё сломалось,
взаимное доверие потерялось.
Пытались найти,но не смогли найти.
Разошлись наши пути.

И вот стали мы чужими.
Как  это случиться? Почему разлюбили?
Зачем создали препятствий клубок,
а к чувствам боль и упрёк?

Что-то тайное,помешало нам.
Не склеились мы,разошлись по сторонам.
Струйкой утекла любовь,как из раны кровь.
А если нет доверия не вернуть её вновь.

07.05.2017г. Т.Дроздова


Рецензии