Мама

Мама ты одна для меня на свете
Как солнце на белом небесном цвете
Со мною ты когда я родился
Со мною ты когда я возмужал

Трудов твоих непосильных мне не счесть
В долгу пред тобой в песнях этого не спеть
Ты будешь рядом когда этого не надо
Ты всегда рядом когда это очень надо


Рецензии