Сны как лекарство

Да что со мной? Я так устал.
И стал бурить свои сомненья,
Я рыл и рыл, точней искал
Очаг горячего явленья.

Я поминутно дергал глаз,
И скулой левой теребил,
Вот-вот трусливо тело сдаст
Нервишки дряхлые в утиль.

Да к черту, лучше лягу спать,
Во сне людей латают боги,
Мне в удовольствие посещать
Потусторонние чертоги.

Уже заснул, уже соплю,
Не помня миг, как отключился,
Как мертвый воин, я лежу,
На ночь с любимою простился...


Рецензии