Сто баксов полчаса - твоя цена...

Сто баксов полчаса — твоя цена.
С любым, кто раскошелится. Работа.
Ты ей одной верна. Ты влюблена
а бабло. А на любовь пускай босота
ведётся. Ведь её придумал тот,
кто хочет мёда вволю, но бесплатно.
С тобой такое точно не пройдёт.
Тебе про это всё давно понятно.
Ты, страстно имитируя оргазм,
оцениваешь всё: часы, причёску,
бельё… Но почему-то рвотный спазм
всё чаще. Всё труднее недоноску
с отвисшим брюхом о любви шептать.
Всё чаще взгляд уходит в зазеркалье...
Ты это брось. О чём тебе мечтать?
Ведь ты не Робертс. Гир по залам бальным
тебя не поведёт. Твой Гир блюёт
на пол паркетный в Президент-отеле.
Рот прополощет, снова отъ@бёт.
Клиент шикарный. Только еле-еле
ты сдерживаешь рвотный свой позыв.
Так муторно, что хоть сейчас с карниза…
Окстись уже! Разлит аперитив,
а в краснокожем глянцевая виза
шенгенская стоит не просто так.
Ещё два дня и здравствуй, Барселона!
Приди в себя. Скажи проблемам - fuck!
Любовь к чертям! Она тут вне закона.
07.05.2017


Рецензии