Ожидание встречи

За окошком дождь и непогода.
Мне бы лучик солнца в позолоте.
Мы с тобой не виделись полгода.
Не купалась я в твоей заботе.

Между нами города чужие.
Разделяют годы, километры.
Письма присылаешь не большие.
Снова облака пригонят ветры.

Как ты там живёшь в краю туманном?
Ведь не вечен срок командировки.
В жизнь мою ворвался ураганом
Доказав, что парень ты не робкий.

Ожидаемая встреча состоялась.
А была она моей мечтой заветной.
Даже солнце в небе улыбалось,
Посылая бесконечные приветы.


Рецензии