Честные руки ничего не берут

" Честные" руки ничего не берут,
Но обладают очень странным магнетизмом.
Деньги сами к ним и липнут, и плывут,
Причём постоянно с завидным фанатизмом.

Как сколотить и умножить капитал?
Всё очень просто - не доплачивать рабочим.
Об этом когда-то Карл Маркс написал,
Кражею назвал этот фокус, между прочим.


Рецензии