Ветер деревьев

Осень
Закатное солнце освещает верхушки тополей
Всё спокойно
Желтоватые стены трёхэтажных домов
Балконные кованные оградки
Тени последних лучей
Сквозь оконные стёкла проникают в квартиры
Сны... Счастье... Гармония...
Кромки облаков запылённых энергией того,
Сияющего мира там... За пределами...
И улетая туда на крыльях мечты- душа ликует!
И сердце любит.


Рецензии