Говорят, что поэзия-добыча радия...

Говорят, что поэзия-добыча радия,
Вы же пишете в мгновение одно.
Отойдите от моего народа, Бога ради,
Не ведите его за собой в окно.

Мыло с веревкой продаются в каждом квартале...
Плохо живется? А кто виноват? Не ты ль?
Думал материться и быть мастером по маранию бумаги?
Так иди же, претвори свои проекты в жизнь!

Вашими бы словами да по мухам хаянным,
Они то уж привыкли к низьменным речам,
Но по моим милым, по моим ласковым
Грязные языки вытирать не дам.


Рецензии