Россия отчизна родная моя. 05. 05. 17г

                Россия, отчизна родная моя
                Досталась Марии Стюарда стезя
                Тебе не склонившей по царски чело
                С хитриной готовится бонда вранье.

                Европы бароны - друзья С.Ш.А.
                Бесчестье готовят навлечь на тебя.
                Но все ж не шелохнется Русь-монолит
                Достойно храня исторический вид!

                А вдоль ее стен воет свора дворняг,
                Читая приказы в хозяйских глазах,
                Готовы в усердьи порвать на куски
                Отцов, матерей и родню по крови.

                Халява щекочет распухший их нос,
                Ведь этим и славен блохастый тот пес,
                Что он за объедки с хозяйских столов
                Готов позабыть Богом данный им кров.

                Да. Больно на сердце от мысли такой!
                Ведь с многими мы ели ложкой одной
                В афганской стране или в войнах иных
                Мы грудью вставали за братьев своих.

                А ныне, как будто их сглазили кто,
                У новых хозяев смакуют дерьмо
                И лижут прищуривши очи свои
                Промежность богатую жирной плоти.

                Ну что же история ведает все!
                Видала она по подлючее дно
                И все же живою стоит ныне Русь,
                Гордится сынами забыв ложи гнусь.

                Но ты не дреми все ж отчизна моя,
                Не дремлет по миру лжепрессы змея.
                Готовит вогнать в твое тело резцы!
                Ведь дряни сегодня по боле в разы.
                __________________
                ___________
                __________________

               


Рецензии